Мари-Бернадетт Дюпюи книга «Расплата за прошлое», серия книг «Сиротка», Героиня снежного соловья

Мари-Бернадетт Дюпюи книга «Расплата за прошлое», серия книг «Сиротка», Героиня снежного соловья

Мари – Бернадетт не перестает радовать своих поклонников очередным продолжением романа «Сиротка» и вновь дарит возможность, встретится с полюбившимися героями. В пятом томе «Сиротка. Расплата за прошлое» предстоит, встретятся, как всегда, с главной героиней «снежным соловьем» Эрмин и ее семьей. Читатели попробуют помочь разобраться главной героине в непростых отношениях с супругом Тошаном и пройти еще немало испытаний приготовленных судьбой, чтобы вновь обрести мир и покой в семье Эрмин.

Война оставила неизгладимый ожог в сердце «снежного соловья». Ей пришлось пережить разлуку, предательство и смерть. Но война окончена ее близкие живы, а это самое главное. Жизнь постепенно входит в привычное русло. Но спокойствию не суждено было долго царить в семействе Шарден. Большой, красивый дом, где Эрмин жила с детьми и родителями как то ночью сгорел дотла. К счастью все спаслись, но огонь забрал у них не только дом, но и все имущество. В отчаянье Лора, мать Эрмин обвиняет во всех бедах маленькую Киону. Обладая с детства необычными способностями девочка, почему – то ни кого не предупредила о грозящейся опасности. Пораженная жестокостью со стороны Лоры Киона запрыгнув на коня, ускакала прочь, прежде чем кто - то смог опомниться и остановить ее.

Теперь благополучие ее родных зависит от самой Мари – Эрмин. Что бы хоть как то свести концы с концами Эрмин подписывает контракт гонорар, которого может существенно облегчить жизнь семьи. Судьба дарит ей встречу с известным певцом и музыкантом Родольфо Метцнером, который к тому же очень богат. Он хочет помочь Эрмин и всячески поддерживает ее, но он испытывает к ней не только дружеские чувства, он безумно любит ее готов на все что бы Эрмин ответила ему взаимностью. Устоит ли главная героиня перед искренними чувствами пылкого тенора, который может с легкостью решить все ее проблемы…

Автор книги: